Дай Бог понять, хоть на краю

Сергей Хараборчев
Дай Бог понять, хоть на краю,
Что жизнь - недолгое качанье
От забытья к небытию
На тонкой ниточке сознанья,

И дай нам Бог замкнуть отсчёт
Делений жизненного круга
Не обессилевшими от
Непонимания друг друга.