увидеть... и умереть

Алекса 1
Счастье … Ты есть , я знаю -
Здесь между Сном и Небом …
…   здесь …  я в  Мечтах  летаю
Чистым  озябшим  снегом…

Счастье, а Ты какое?
Можно с Тобой оттаять?...
Не остудив  …  Святое  -
сНежно  укутать   Память?

Счастье, ведь  Ты … большое?
Можно  с Тобой ... согреться?...
В сером … немом  покое -
В буйство   цветов  одеться ?…

Мне бы с Тобой проснуться ...
Вдруг,  окунувшись  в …  Бездну …

                Мне бы Тебя ...  коснуться –
                И ... «умереть»  -  воскреснув…