Приход...

Андрей Кортнев-Кардо
«Гдеушу Мнеужу» теплоходу и человеку

(слегка поддав под «марсельезу»)
_______________________________________________


Разные действия «Пришествие» и «Приход» ……
В «Приходе» есть что-то сытое, самодовольное…
И жадное…………………………………………….
Упитанное и помытое, без страсти………………..
В нём нет сумасшествия……………………………
Тупо - Расчёт………………………………………..
«Доход»……………………………………………..
………………………….Но знаю я, и отрадно мне
………………..В строке там, где столбик «Расход»
……………………..Качаясь – расхристанный мот
…………………………………………….....Теплоход
…………………………………………….. ......Приход!
……………………Майна!Вира!...................................
………………………Счастлив взалкавший приход
-Разгрузка-Бедлам………………………………….
………………………Эстетство, Туйонство, и Сам,
…………………………….....Как с мостика в рупор:
…………………………………………....«Воздам!!!»
Но что-то здесь от «Пришествия»………………..
Под грохот Мистерии-BOUFFE!!!………………......
Театр пасхального действия………………………
УФФ-………………………………………………........
Новый «Валет» или «Туз»………………………...
Груз………………………………………………….....
И я…………………………………………………......
Машу котелком:“GOOD BYE!!” …………………....
А может “WELL COME”? ...........................................
Ты всё поставил «на кон»? ……………………….
Илья!? ………………………………………………...
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!UPLOADING MUST GO ON !
Не
Или не забивай? ……………………………………
…………………………………………….... (поклон)