Память. Дозами. Внутривенно

Нонна -Астрейя
Память. Дозами. Внутривенно.
Вкус надежды столь близок крови.
Я осталась жива, наверно…
Мне понять не хватило воли
И пускай, больше нету смысла,
Дала трещину вера в чудо,
Я осталась жива! Почти что…
И почти что решила – буду…