Звездный стиль

Алена Хрестовая
Каждый из нас
Хотя бы раз
Думал о том
Как сложен наш дом.
Что вокруг нас
Радует глаз
Пришло ниоткуда
И в этом все чудо.
Мы следствие взрыва
И небом водимы,
А звёздный наш стиль
Гоняет лишь пыль.