В банк любви отправлюсь завтра

Мэй Флаур
Прости, но мне твое внимание уже не по карману.
Всегда чего-то требуешь взамен.
Потому что моих чувств тебе "ужасно" мало?
Давай тогда осуществим их денежный размен.

-Харриет Форстер / В банк любви отправлюсь завтра