Горячее сердце

Ксения Речная
Куплет:
Бескрайнее чистое море,
Смертельное тихое дно.
Птицы порхают свободно,
О скалы бьются с волной.
Как ветер в порыве срывает
Последние листья дерев,
Так чувствую, ты забываешь,
И все превращается в блеф.

Припев:
Бери в свои руки, холодные руки
Горячее сердце мое.
Услышь мои звуки, летящие звуки,
Пьянящие разум любой.
В любви моя сила, растущая сила,
Стихийна как пламя огня.
Тебя полюбила я неотвратимо
И осталась без сна.

Куплет:
Как дружит небо с землею,
Когда воцаряется буря,
Когда застилает все мглою,
Нам больно дается дружба.
Мне слезно смотреть глазами,
В которых не ищешь ответа,
Не тянешься к ним губами
С первым лучом рассвета.

Припев:
Бери в свои руки, холодные руки
Горячее сердце мое.
Услышь мои звуки, летящие звуки,
Пьянящие разум любой.
В любви моя сила, растущая сила,
Стихийна как пламя огня.
Тебя полюбила я неотвратимо
И осталась без сна.