Боюсь

Мэй Флаур
Как жутко встретить на себе твой взгляд.
Как жутко утонуть от постоянных превращений.
И слушать то, что постоянно говорят.
И потерять себя от 'недопрожитых' мгновений.

-Харриет Форстер.