Помиримся?

Ангелина Мелешкова
А знаешь? Ты совсем не изменилась:
Всё тот же взгляд и милая улыбка,
Лишь прядь седая на висках пробилась.
Помиримся? Последняя попытка.

А,может,вновь,как раньше,Помнишь,в детстве?
Гуляли мы босыми по дороге,
Я - был жених, а ты - моя невеста,
Мы удивляли дружбой своей многих.

Мы разбежались из-за ссоры глупой,
Ты - вышла замуж, я - женился тоже,
Заломы и изгибы наших судеб...
Помиримся? Как думаешь, поможет?