Письма к К

Мэй Флаур
Это было их первое свидание. Кайл провожал ее до дома.
-Теперь я буду дарить тебе цветы и покупать шоколад и абрикосы. А ты будешь меня любить самой горячей любовью!
-Нет, милый. "Теперь", - передразнивая его, она сделала забавный жест левой рукой, - ты уйдешь.

Он позвонил на следующий день, просил прощения. Но она, усмехнувшись, ответила:
-Милый, сильно оскорбился?
Разумеется, он был уязвлен. Но подумав, он понял, что получил по заслугам.

-Харриет Форстер