Лбом прикоснусь к оконному стеклу

Натали Клим
Лбом прикоснусь к оконному стеклу –
Душа застонет, как металлом по нему,
И в этот миг пойму, что проиграла.

Сама себе шампанского налью –
Вино изменит прежнюю свою
Бутылки форму на изящный вид бокала.

И если я фужер вдруг уроню –
То только влагу драгоценную пролью,
Ну, а стекло я клеить бы не стала,

Как жизнь не стала клеить…Вот иду
По камешкам судьбы я, как по льду…
А, может всё-таки, попробовать сначала?

17.06.2011