Еще раз про апрель

Саша Немиров
Я плыву по апрелю,
по разлившимся лужам.
Наслаждаюсь капелью,
половодьем запружен!

Расплескался за дали
голубой небосвод.
Хрусталем заиграли
рукава талых вод!

Мой,апрель,мой любимчик,
не даешь мне стареть!
Песни звонкой мотивчик
для тебя буду петь!