поздравление малышу с днем рождения

Колибрик
Поздравляем (...) с днем рожденья,
Уже парню целых 2 года!
пусть ему будет жить интересно,
Пусть хорошая будет погода.
Пусть здоровым растет он и сильным,
Умным, добрым, конечно, надежным.
Пусть растет настоящим мужчиной,
Справедливым, смешным и серьезным. (с)