Куклы

Мария Шелестова
Дети играли в куклы,

Я вспоминала детство,

Солнце казалось смуглым,

Город казался лесом.

Верила я ведь раньше,

Это же каждый знает,

В то, что нет в мире фальши,

Сердце в груди бывает

В каждой игрушки, феи …

Только они неживые.

Люди без душ страшнее –

Куклы духовно слепые.