Происходит...

Натали Ривара
 
Странно и страшно искать того - кому уже не придти
тем, обычным, путём. Поэтому, помолчим.

В той тишине - различу шаги и послушаю скрипа...
дверь - поколеблется, будто плечом - задета теперь.
 
Я почувствую ветерок и край платья - разгляжу...
Это - ты опять - призываешь меня к моему мятежу...

Надо сесть за стол и чертить следы... По - периметру - вдруг видны...
Разговорилась - звуки голоса - от себя отстранённого -  всем слышны...
 

   









11.04.2013 01:33