Посвящается министру Табуреткину

Игорь Нерлёв
Даже пыль на сапогах
Потеряла нынче страх.
Даже грязь из под ногтей –
Сплошь герои всех статей.
А герои всех статей -
Это воры всех мастей.

Для оборонки в норме 
Даже шлюха в форме.
Ну а ЧМО в высоком звании -
Просто светоч мироздания.
Словно пуп земли и мира,
Так, не сотворим кумира!

Что же наш обычный люд?
Путь народа крут и лют!
На какие жить шиши,
Получая лишь гроши!

Кто же станет защищать
Упырей, ядрёна мать?
Снова к Ване прибегут:
Спасай Ваня, нам капут!