Портрет с натуры. союзпечать

Василий Корепанов007
             *******

Дивный росчерк бровей и глаз,

Да коса…удивляют и радуют…

Где художник, рисующий Вас,

В теремах, где бы звал Усладою…


Эх, не Ваш этот мир и век,

Где художников нет с поэтами,

Где обыденно, в звоне монет,

Вы с журналами, да с газетами.


Где с обложек иная стать,

Предлагает себя читателям…

Вроде на людях, но опять,

Лень им, суетным, взгляд поднять,

Разглядеть, оценить, понять…

Одиночество…с обаянием…


Может статься, что я не прав,

Может краски сгустил неверные…

Даже имени не узнав,

Я пишу Вам. Зачем?

- Да ведать бы…

     ********