Рассветная. Песня

Елена Силкина
Рассветает. Расцветает.
Вновь рождаются цвета.
Меж ветвей, как между пальцев вода,
Тьма полночная утекает.

Тьма полночная уходит из глаз,
Но не страсть, но только не страсть.
День и ночь во мне пламя струится.
Я хочу им с тобой поделиться.

Просыпаются птицы и ветер.
Я смотрю на тебя в тихом свете.
Просыпается радость в груди,
И твой взгляд мне не терпится встретить.

Но не стану будить поцелуем,
Подожду, чтоб проснулась сама.
И тогда будет радость устам,
А пока – лишь глазам да мечтам.

                «Хан Файр»