Так оно и есть

Поэт Сергеевич
Так оно и есть
Всё сломал... привет
Не прошло и шесть
Месяцев и лет

Не прошла весна
даже не пришла,
и ушла Она..
Просто так ушла...

Просто как звезда
Или как луна,
Просто, как вода,
Нету ... тишина..

12.04.13
ЧР