Открывали дали

Искандер Мустафин 2
     ПРИПЕВ:
Открывали дали улетали
В небеса омытые печалью
Уходили в вечность зажигали
И чего то снова снова ждали


Я стоял один один в сторонке
Там на крае временной воронки
В ней тонули люди рвались судьбы
Хоть на миг бы прошлое вернуть бы

     ПРИПЕВ:


А еще вдали свеча горела
И душа отважно что то пела
А над нею все копилось что то
Сердца путь и вечная работа

     ПРИПЕВ:


Этот шаг он тот но не последний
Я эпох отверженных наследник
Я смотрю на небо я пытаюсь
Одиноко средь разлуки каюсь

     ПРИПЕВ: