ты не ответишь...

Сенсорика Твоя Черно-Белая Мечта
ты не ответишь...а я не спрошу...слово бескрыло коль холод окутал мыслей пунктиры...и только минуты тихо стекают под утро в траву...

не обернусь я на тихое "Жаль..."...только теперь тяжелее ступать мне...будто попала в чужие объятья...есть один выход - скорее бежать...