Отец

Мария Шелестова
Люблю тебя таким, какой ты есть,
Люблю твои все складочки морщин,
Твоих достоинств даже всех не счесть,
Ты самый лучший среди всех мужчин.

Люблю тебя. Ты – зеркало моё.
В тебе ведь отражается весь свет.
К тебе лучу я с песней соловьёв
И знаю - никого добрее нет.