А знаешь, всё еще будет...

Алента Тинай
А знаешь, всё еще будет...
Вот только не знаю, когда...
Улыбкой лицо озарится
И вновь засияют глаза.

Смеяться захочется снова
И, крылья расправив, летать,
И сбросить тот груз и оковы,
Что прежде мешали дышать...

А знаешь, как хочется, правда,
Забыть обо всем, обо всём...
Очистить все жизни страницы
И заново строить свой дом.

Без боли, без сожаления
И чтоб без обиды в душе,
С радостью к каждой минутке,
Что я прожила на земле...

А знаешь, всё еще будет,
Как жаль,  что не знаю,  когда...
Мне б времени только хватило
Увидеть всё это тогда...