Зовут дороги

Искандер Мустафин 2
Зовут дороги
Года тревоги
А я на крае
Один стою
А где то вечность
Судьбы беспечность
Вновь проверяет
Печаль мою

     ПРИПЕВ:
Звезда сияет
Как будто знает
Что я увижу
Что я найду
И мою правду
Вновь обретает
Ведь я без правды
Той пропаду


Все караваны
Ушли в разлуку
Осталась память
Осталась боль
Я наважденье
Беру за руку
Я вновь играю
Играю роль

     ПРИПЕВ:


И эти весны
Все без надежды
Умылась совесть
Своей тоской
А небо снова
Оно как прежде
Готовит снова
Мне вечный бой

     ПРИПЕВ: