о Боге

Санта София Де Ля Пьедат
Дай мне еще глоток этой ночи, чтоб не сомкнуть глаз…
Сон напоминает смерть, очень, снова, в который раз…
Я не хочу умирать, слушай, просто все дело в том,
Что, увидев в своем сердце,
В простом живом человеческом сердце
Живого Бога…
Замираешь….
Замираешь…….
Замираешь………..
И смерть откладываешь на потом…