С нежностью...

Ксюша Заоблачная
Мне хочется взлетать с тобой,
            и не падать вниз..
Мне хочется нежный твой,
            исполнить каприз..
Мне хочется сердце свое,
            открывать лишь тебе..
Мне хочется вместе с тобой,
            быть всегда и везде..
Мне хочется нежность свою,
            растворять и дарить..
Мне хочется счастье и радость,
            лишь с тобою делить..
Мне хочется утро встречать,
            лишь с улыбкой твоей..
Мне хочется день провожать,
            лишь в мечтах о тебе..
Мне хочется тихо сказать,
            как люблю я тебя..
Мне хочется взглядом ласкать,
            все слова от тебя..
Мне хочется сердце твое,
            приобняв целовать..
Мне хочется душу твою,
            все ласкать и ласкать..
Мне хочется верить и ждать,
            что сойдутся пути..
Мне хочется вслух лишь сказать,
            Ну не бойся..иди...
****И сияние звезд,ярче станет в ночи..
И зову тихо я,ну иди же..иди..
Ты не бойся любви,улыбнись ей в глаза..
И рассвет заискрится ,как от счастья слеза..