Воплощение строфа

Клисак Олег Иванович
Художник рисовал на холсте.
Луну, что увидел в высоте.
Для картины тщательно подбирал он разные краски.
Вдохновленный, рисовал необычную сказку.
Но люди картин его не оценили.
Художника просто убили.
Конечно же он и жив и здоров.
Смерть для него лишь одна роль.
А мертв тот, кто ничего не знает про Любовь

2024