апрель

Альтруистка
Не выгорит солнце дотла
Этой прогорклой весной
В ритме танца кружИтся земля,
Уплывающая из-под ног.

Убивать из-за грамма тепла,
Безрассудно поддавшись тоске.
Я ищу, но уже не тебя
И не наши следы на песке…

Не придуманный горький апрель
Распахнул свои руки- ветра
Я его обнимаю теперь
Я ему бесконечно верна.