Я скучаю по тебе, Слышишь

Антон Фетисов
Я скучаю по тебе...Слышишь?
Небо пасмурным и без дождей стало...
Загляни в мои глаза... Видишь?
Без тебя, в них солнца мало...

Ты душою прикоснись к телу.
Ощути любви горячее дыхание.
Губы пусть целуют смело.
До вскипевшего, безумного желания. 

Я скучаю по тебе...Слышишь?
Небо пасмурным и без дождей стало...
Загляни в мои глаза... Видишь?
Без тебя, в них солнца мало...

12.04.13.г. Антон.