выходит он на свет себе на божий...

Катя Селюк
выходит он на свет себе на божий, картавит с выражением стихи... а стайки раздражённые прохожих - дырявят указательным виски. и голуби вразвалочку уходят, не оценив его нехлебный труд... и то, что он одет - не по-погоде... и то, что крылья мёрзнут - на ветру...