Я ведь не поэт...

Ольга Загрядская
Завуалируйте стихи.Мне многие поэты прочат.
А в мозгах моих сорняки,корнями вросли очень прочно.
Но если ВЫ-поэты,то я ведь не поэт.
Мои простые куплеты-воспоминания лет.
Я без претензий,без вызова.Каламбур для себя напишу.
Зачем ВЫ ищите истину,паутиной запутав строку.
Уважаемые поэты - если очень ранила вас?
Я уйду с вашей планеты,полечу на планету "ДЖАЗ".
Я музыку с детства любила,Сочиняю её и пою.
Видите-просто и мило.Слагаю я рифму свою.