Оставшись без щита Любви...

Арина Забавина
- из комментариев -

...И он поймёт, как это страшно -
Остаться без щита Любви...
И остальное всё неважно,
Когда душа твоя - в крови...

Поймёт, но будет слишком поздно,
Он будет зябнуть и в жару,
Гореть зимой в огне. И слёзы
Его засохнут на ветру...