30 апреля

Ксения Колгина
Улыбается глупо трамвайный бок,
Щекочет небо усами.
Пряча пятки, смущенно смеется бог,
Сторонник людской моногамии.

И летит вдоль дороги столбами пыль,
Засыпая глаза песочком.
Ты постыло отпал, ты бесстыже остыл.
И точка.