В помощь новобранцу

Лег
Привет, недотроги,
Весна на пороге!
Забиты все блоги
Мечтой о дороге
Где стройные ноги
Сметают тревоги,
Ломают остроги
Зимы, и убоги
Её монологи...

Разбиты на слоги
Коварства предлоги.
Весенние ноги,
Идут по дороге.
Завидуют Боги.
Не просим подмоги,
Укромной берлоги...
Вперёд, "бандерлоги",
Ведь стали не строги
Любви все налоги
Когда эти ноги
Идут по дороге...

Весенние ноги,
Красивые ноги...

12.04.13