в темноте

Савенко
Я живу как в бреду:ни заснуть,ни проснуться.
Не иду,а ползу сквозь завесу безумства.
Кто-то стонет во тьме,чей-то крик раздаётся,
Извивается боль,в душу ужасом льётся.
Продираюсь с трудом,содрогаясь от страха.
Я живу как в бреду,впереди только плаха.