моя звезда

Альтруистка
Как бы залатать дыру?
Чем бы залатать ее?
Никому я не хочу
Говорить, что она
Во мне живет.

Зачем она во мне живет?
И что ей нужно от меня?
Она меня с собой зовет
Пойти и достать до дна.

А я хочу достать звезду,
Подняться выше облаков
И я люблю  ее за то,
Что она не поймет моих слов.
Что я ей не отвечу «Нет»,
Что вообще ничего не скажу,
И лишь только ее яркий свет
В отражении своих глаз ловлю.

Ведь я больше ее не боюсь.
Хоть и давит и колет и рвет,
Но когда рано утром проснусь
Все затянет, все заживет.