Я совсем другая стала...

Юлия Власова 1
Я совсем другая стала,
Изменилось всё во мне.
Может просто я устала,
Может просто я на дне.

Я пытаюсь протереть глаза,
Но снова всё в тумане.
По щеке скользит слеза;
Голова моя в дурмане.

Я не думаю о чём-то важном
И ничего не делаю совсем.
И каждый день прожит напрастно,
Ведь это правда, каждый день!

Я пытаюсь стать как прежде,
Но в голове всё помешалось.
И теперь живу в надежде.
Ничего ведь больше не осталось.

Люди добрые, спасите!
Помогите разобраться мне!
А кого обидела, простите...
И вновь слеза скатилась по щеке.


               

                11.04.2013