Мысли вслух...

Валерия Саулиди
Не сотвори себе кумира!...
И не бери с него пример,
Лишь тот способен править миром...
Кто видит мир на свой манер!
Не отстригай ростки Надежды
Не хорони свои мечты...
С мечты получится реальность,
А из ростков взрастут кусты!!!