Истина

Екатерина Дымчук
Уходи, здесь тебе не рады
В тебе смысла нет ни на грош
Не хочу я знать горькой правды
Предпочтительней сладкая ложь.

Лучше тешить себя надеждами,
По ночам о тебе мечтать
И все также считать, по-прежнему,
Что мы сможем счастливыми стать.