По мотивам..

Дарья Копылова
Все истории имеют счастливый конец.
Назову себя Мэлани,
Куплю кольт, виски, пару грамм дури,
И три прокола, для новых колец,
Мотоцикл, кастет, волосы выкрашу в синий,
Обзаведусь новым паспортом,
Новой фамилией.
Мэлани Блэк, звучит пафосно, по киношному.
Пошлю всех к чертям,
(А джинсы должны быть драные и изношенные),
Чтобы забыли про мои стихи нелепые.
Я знаю, что будет лето,
Вечное лето, последнее лето. А белые лилии
На мою могилу бросит какой нибудь
Конченный героинщик.
Со сточенными, разрушенными зубами.
У него будут длинные волосы,
Очки, за расширенными зрачками,
Он не будет плакать, не будет помнить
Всех моих бывших по имени.
А я буду его единственной, вечной "Деткой".
Он будет шептать мне это
В придорожных мотелях,
Закидывая в меня очередную таблетку.
Я буду любить его больше,
Чем Нэнси Сида, чем Бонни Клайда.
И не буду знать, с кем, когда он читал Оскара Уаилда,
Кто молодец, кто был лучшей из его бесчисленных
Крошек и Кисок.
Мы всегда будем пить только односолодовый Виски.
У него не будет прошлого, у меня - будущего.
Идеальная пара!
Познакомимся в драке в самом дешевом баре,
С первого взгляда и до последней дозы
Останемся вместе!
Потом ограбление банка, полиция,
Грудная клетка, размозженная вдребезги..
Ему "пожизненное" и последнее желание:
Закурить на моей могиле.
-Hi, i`m Mellany.
-Hi, baby/ My name is Billy.