Каламбур двух обманутых вкладчиков МММ

Леонид Ганчаров
Когда лопатой с другом бабки   ЗАГРЕБАЛИ -
Роскошно жили, посещали  Загреб, Бали.
Ну, а потом, когда нас крупно  НА***** -
Не только буквы три нам снятся, НО  И  БАЛИ.


карикатура - из интернета