Давайте будем всем назло...

Марина Шейнина
Давайте  будем всем назло
Считать, что страшно повезло
Нам...
В этом мире  вместе быть...
Судьбы теченьем в завтра плыть
И...  понимать....
Что  счастье - ЭТО!!!
Зима, весна ли...,  осень...,  лето... -
Собою будем удивляться...
И нелюбви назло - влюбляться!!!
Пусть голову  смывает  пеной...
Пусть пульс  эмоций бъется веной...
И мысли пусть от ветра кругом...
Пусть удивляемся друг другом!!!
Пока нам хочется - мы живы....
Вскрывая нелюбви нарывы -
Мы йодом ранку...
И опять... 
Мы будем верить и мечтать...
И увлекаться..., и любить...
Ну а иначе - нафиг жить???