Некоторым

Екатерина Маркова-Байрач
Неотвязною тенью стоит между нами.
По возможности счастья ворует крупицы.
Нарочито хохочет, играя словами.
В телефон: «Моим солнцем хочу насладиться!»

Жар свиданий, конечно, сплошная утеха.
Суетливость движений наигранной ласки,
А в уме, как заноза,  - добиться успеха –
Непременно владычицей стать, словно в сказке!

Только в жизни так много обыденной прозы.
В перспективе обычно – разбито корыто.
Раздражают назойливо  «мухи» - вопросы:
«Почему же в  конечном итоге  забыта?»