***

Юлина Юлия
 6 апреля второй день рожденья!
 Осталась жива, не сдамся же я,
 Решила менять все и буду менять,
 Страдать я устала и слезы ронять,
 Была катастрофа, но близко рассвет,
 Случилось всё это, я знаю ответ.
 Изменится скоро,
 Я Богом хранима, 
 Я буду любить и буду любимой!