У каждого - своя походка

Наши Друзья
Ольга Квиташ

Шагают важные вороны,
Как будто дамы, по перрону,
А рядом - стайка воробьишек,
Напоминающих мальчишек,
И каждый скачет - скок да скок -
И по другому бы не смог,
Хоть кто-то - дедушка давно;
Но так природою дано.