Лебединый фактор

Элленита Гутиеро
Пруд зелёный, с опавшей листвою,
Был запущен в пустующем парке,
И покрылись сухою травою,
В устаревших строениях арки.

Покорёжился мост полусгнивший,
К древесине осока прибилась,
Запах лета, знакомый, но бывший,
Нежил птицу, что в парке ютилась.

Было лебедя два, и не стало,
Пировали безумные бомжи,
Плохо видно их власть охраняла,
Тут "Калашников "только поможет.

Пожелтели кленовые листья,
Облетая осенним букетом,
Точно брызги огромною кистью,
На тропинку скатились с рассветом.

Шелестела податливо крона,
Звуки шепотом прятались в воду,
Заповедная брошена зона,
Так в Майданово ценят природу.

( там на вкус люди ценят природу )

93г( 15.11.12.)