Уплывает рассвет, новый день заступает,

Людмила Кравчук
Уплывает рассвет, новый день заступает,
Словно страж - охранять ему бремя людей...
Солнце кругом крутИт колесо, лучи растворяет,
И скользит между скал... охранять горизонт.