***

Стерто Из Памяти
Я знаю: правда вся - вчера,
А все лжецы твердят: - сегодня!
И жизнь всего лишь есть игра,
Что для всевышнего угодна

И в этом цирке, средь зверей
Рожден я для второго плана
Мне не дадут других ролей...
Прохожий я. и нас немало.

Мне справедливости искать?
О, нет. Ведь в правде нет предела.
Привык я с болью засыпать -
Душа проигрывает телу.

Я равнодушен к свету дня,
Луна мне сердце приютила
О, как же ночь права!
И как обманчиво светило..

Да. утро вечера слепей..
То время мук, часы стыда.
Но ночью нет таких дверей,
Что не смогли б открыть слова

О, как же ночь права!
Права душа, неправо тело.
Ты к звездам устреми глаза..
Всё бесконечно. Нет предела.