Мы с тобою души

Любси
Мы с тобою души
В этом танце мира.
На воде, на суше
Лишь комки эфира.
Наш источник света
В подлинном сияньи
Послан на планету
Для благих деяний.
Мы с тобой не туши,
Не мозги по сути,
А из света души
На святом маршруте.
Только те, кто сверху
Нас специально портят –
Выбирай потеху,
Коль не на работе.
Только не пытайся
Думать для чего ты
В мир явился, Вася –
Скучно до зевоты…
Лучше выпей яду,
Яду покури-ка,
Прикупи наряды,
Поменяй бибику.
Но рабы устали
Жить во благо строя,
Времена настали
Светлого дестроя!