Смелые слова. Песня

Елена Силкина
Знаю, знаю, знаю, ты не ожидал.
И всерьез упреки ты не принимал.
Ты меня в оковы крепко заковал
И к другим беспечно мотыльком летал.

Только жизнь такая мне не по нутру.
Я оковы эти все же разорву.
Вольною орлицей в небо улечу
И счастливой песне сердце научу.

          Неудачник, милый мальчик,
          Ты не унывай.
          Золоченые оковы
          Крепче запирай.

          Несмышленый, отстраненный,
          К жизни привыкай,
          Но теперь уже другую
          В сети завлекай.

Знаю, знаю, знаю, ты не ожидал
И с другими встречи весело искал.
Думал, что в оковы крепко заковал.
Днями и ночами в гости улетал.

Только горный ветер обо всем узнал
И твои оковы гневно разорвал.
Я взлетела в небо, туда, где синева,
И пропела эти смелые слова.